Mentions légales

Ce site web vous est présenté par Les Paniers de Léa. L’utilisation que vous faites de ce site web est régie par les termes et conditions ci-après. En utilisant ce site, vous acceptez les présents termes.

Les contenus (textes, audios, vidéo, visuel, infographie,…) qui figurent dans ce site internet ont été créés uniquement à des fins d’information sur Les Paniers de Léa. Aucune exploitation commerciale des données figurant sur le site ne peut être effectuée sans autorisation préalable et écrit de la société Les Paniers de Léa, éditrice du site.

Les Paniers de Léa se réserve le droit de modifier ou de corriger, à tout moment et ce, sans préavis, le contenu du site et les présentes conditions. Il ne peut être tenu pour responsable des conséquences éventuelles de ces modifications.

La protection des données personnelles

a/ Conservation des données personnelles

En application des dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, Les Paniers de Léa s’engage à ne pas divulguer aux tiers les informations communiquées par les Utilisateurs du site. Celles-ci sont confidentielles et ne seront utilisées par ses services internes que pour traiter les commandes et pour renforcer et personnaliser la communication notamment par des courriers et emails.

Les Paniers de Léa s’engage à mettre en œuvre les mesures techniques et d’organisation appropriées pour protéger les données à caractère personnel.

Les Paniers de Léa s’engage à ne pas procéder à des traitements, de manière incompatible avec les finalités du Site, à ne pas publier, divulguer ou transmettre (à titre gratuit ou onéreux) d’informations concernant l’Utilisateur, sans l’accord express et préalable de celui-ci.

Toutefois, Les Paniers de Léa pourra divulguer certaines informations afin de répondre aux demandes judiciaires et administratives. La responsabilité des Paniers de Lea ne pourra être mise en cause de ce fait.

Les données personnelles ne seront conservées que pour une durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou traitées.

b/ Modification et rectification des données personnelles

Conformément à la loi du 6 Janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition des données qui le concernent. Ces droits peuvent être exercés à tout moment en adressant un courrier postal à l’adresse suivante :
Les Paniers de Léa – ADV – Port de Lille – 1ère avenue – Bat L – 2ème Étage – Bureau 212 – 59 000 LILLE

Contestation
A l’exception des dispositions expresses prévues ci-dessus, rien de ce qui est contenu dans les présentes ne saurait être interprété comme accordant une quelconque licence ou droit au terme d’un quelconque copyright ou autre droit de propriété intellectuelle. Si en tant que détenteur d’un droit de propriété intellectuelle, vous pensez que votre œuvre a été indûment copiée ou distribuée par l’intermédiaire du site, veuillez en avertir immédiatement Les Panier de Léa à l’adresse e-mail suivante: contact@lespaniersdelea.com.

Vos Communications avec Les Paniers de Léa
Vos messages sont les bienvenus sur le site Les Paniers de Léa. Tout message ou document que vous transmettez au site web par courrier électronique ou autrement, y compris par exemple renseignements personnels, questions ou réponses, commentaires, suggestions ou autre, ne revêt aucun caractère confidentiel ni exclusif et sera traité en tant que tel.

Site hébergé par OVH
OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site : www.ovh.com

Directeur de la publication :
M. Bastien Dognin

Crédits :
Conception et direction artistique : les Positionneurs
Développement : Peexy et Boxydev